産婦人科・小児科 生後11ヶ月の赤ちゃんですが、おそらく上の子の風邪がうつり金曜から発… 生後11ヶ月の赤ちゃんですが、おそらく上の子の風邪がうつり 金曜から発熱していて、日曜の本日も続いてます。 機嫌もいいのですが、数日熱は続く時もありますよね?😢 ちなみに、他の症状は鼻くそがちょっと詰まってるかなーという感じで、 昨日小児科にも行き喉は赤くないとのことでした。 36℃代になることもあれば、38.2℃ほどになることもあります。 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 小児科 生後11ヶ月 赤ちゃん 症状 上の子 うつ ママ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント