※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなちゃん
子育て・グッズ

お子さんのお誕生日がクリスマスに近い方、ケーキはどうされてますか?ガッツリ二日とも食べますか?

お子さんのお誕生日がクリスマスに近い方、ケーキはどうされてますか?
ガッツリ二日とも食べますか?

コメント

ままり

10月中旬から11月末まで3人誕生日でした
クリスマスは今年はどこも予約してないので、食べたいけど機会がなかったミスドのポケモンコラボ商品を食べたいと思います❤️

• まなちゃん

まなちゃん

コメントありがとうございます…!
    ケーキ以外も有りですね₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎💓
    ポケモンコラボ美味しかったですよ!✨
    めっちゃ可愛くて食べにくかったですが…笑

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

私自身がクリスマスの次の日デスが必ずケーキはふたつ、プレゼントも倍にして次の日パーティーしてくれてました!みんなと同じ主役の日がきちんとあるので嬉しかったですよ!

• まなちゃん

まなちゃん

コメントありがとうございます!
    やっぱり主役の日があるのは嬉しいですよね…!✨
    物心ついたら別々でお祝いする事にしますー!

• 12月19日
姉妹ママ😆

上の子12月1日生まれ、15日私の誕生日ですが、どちらもケーキ食べて、クリスマスにまたケーキ食べますよ🤣

プレゼントもクリスマスはサンタさんからですし、誕生日は私たちから渡しましたよ😆

クリスマスは31のアイスケーキ食べますよ😆

• まなちゃん

まなちゃん

コメントありがとうございます!
    月に3回ケーキ🎂!贅沢っ✨
    私自身12月生まれでクリスマスと一緒にされてきたので(9日なのに何故😂)
    別々でお祝いしてもらうの羨ましいです…!
    今年はまだ1歳で何が何だかわかってないと思うので物心ついたら別々でお祝いすることにします!🥰
    アイスケーキめちゃくちゃ有りですね🍨🤍

• 12月19日
  • 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

実は入籍記念日もあり、すでに3回ケーキ食べてるんです🤣
    私自身も誕生日とクリスマスと別々にケーキもプレゼントもらってましたねぇ😊

1歳の時のクリスマスプレゼントは、我が家2人とも自分たちが着てたロンパース2枚で作ってもらう、ロンパースベアにしましたよ😆

確かに3歳か4歳からは分かり出したりするので、その頃から別々でも良いかもしれないですね😊👍

アイスケーキは今年初めて買うんですけどねぇ😊

• 12月19日