コメント
メメ
私も軽く男の子狙っています︎💕︎
夕方には強陽性なるんじゃないかと思うので、夕方の検査薬で強陽性なら今日から連続でタイミング取ります💪🏻😌
メメ
私も軽く男の子狙っています︎💕︎
夕方には強陽性なるんじゃないかと思うので、夕方の検査薬で強陽性なら今日から連続でタイミング取ります💪🏻😌
「陽性」に関する質問
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
フライングについての質問です。 経験のある方、お答え頂ければと思います💦 現在最終行為から10日、高温期8日目です! まずは排卵検査薬で実験も兼ねて検査してみたく、 陽性だった場合はいつから反応出そうでしょうか?…
排卵検査薬を使った事ないんですが、 陽性って徐々に濃くなるんですか?🤔 それともじわじわと線がついてきたり濃くなりますか? 初めて使うのですが、陽性から排卵日1日前?とかは 必ずしもそうではないんですよね?🥹 例…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます😊
夕方あたりまた検査してみます!!
お互い赤ちゃん来てくれると良いですね💗
メメ
私今週排卵予定なので一緒に頑張りましょうね💓
お互いはやく赤ちゃんに会えますように🍀*゜お祈りしています😊