コメント
はじめてのママリ🔰
朝作ってますよ😊洗濯は夜にしてます😊
旦那が6時に仕事出る時は5時半に起きて作ってます!その後、次女のお弁当作ってます!
ほのち
旦那は毎日、子供は週1でお弁当作ってます😊
月曜は旦那が早く出るので朝5時半に起きて作ってますが、それ以外は6時半頃起きて作ってます😊
朝起きてすぐお弁当作りしますが20分くらいで作り終わって冷ましてからお弁当に詰めてます。
終わる頃に洗濯機回し始めます✨
旦那に持って行ってもらうゴミを準備します😂
子供達起こしてご飯を食べさせてる間に幼稚園に持たせるものをアイロン掛けしたり水筒準備したりします。
子供達見ながら自分の準備をして9時くらいに幼稚園に送って行きます☺️
帰ってきたら洗濯干して洗い物して掃除機かけて、下の子とお買い物に行ったりあれこれします☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり、9時までに洗濯、洗い物、掃除機まで終わって、幼稚園送り届けた足で、下の子と買い物とか支援センターまで行くのは無謀ですよね😭?笑
- 12月18日
ほのち
それするなら洗濯は起きたらすぐ回してお弁当など終わったら自分の準備をして子供達にご飯を食べさせながら洗い物をし、洗濯物干して、食べ終わるったら掃除機かけて残りの洗い物します😊
ドタバタですが間に合う気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
それだと、夜は制服のアイロンだけすればいいですもんね...
参考にさせてもらいながら、調整していこうと思います!
みなさん、作り置き等はしてないのですね!
コメントありがとうございました!- 12月18日
はじめてのママリ🔰
洗濯は夜にしてるのですね!
参考にさせて頂きます!
コメントありがとうございます!