子育て・グッズ 発達や発語がゆっくりだと思いますが、幼稚園2歳児クラスか満3歳児9月入… 発達や発語がゆっくりだと思いますが、幼稚園2歳児クラスか満3歳児9月入園を考えています。 幼稚園だとトイトレなど身の回りのことができるようになってから入園などありましたか? またそのようなお子様で幼稚園入園後変化が見られたことなどあれば教えていただけると有り難いです。 最終更新:38分前 お気に入り 2歳児 3歳児 幼稚園 発達 入園 トイトレ 発語 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント もこもこにゃんこ うちの子が通っていた園は、うちの子の年はトイトレ終了してなくてもOKだったのが次の年から終了してないと入園できなくなってました💦(満3歳クラスも) 47分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント