コメント
□emiyu□
ラッキーテストですが、大体高温期14日目?とかで排卵検査薬がこんな感じでした😊
その2日後に妊娠検査薬試したら割とくっきり陽性出ました✌️
□emiyu□
ラッキーテストですが、大体高温期14日目?とかで排卵検査薬がこんな感じでした😊
その2日後に妊娠検査薬試したら割とくっきり陽性出ました✌️
「妊娠検査薬」に関する質問
現在2人目妊活中です。タイミング法で婦人科通っていて現在5周期目です。今月、エコーで排卵日確定してタイミングが取れました。先生から今月30日まで生理が来なかったら次週に予約取るように言われたのですが、排卵日が1…
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
まだ妊娠検査薬の段階ですが第2子🧚♂️でした😍😍 まだ誰にも言えないけど誰かに言いたい😅 めっちゃハイです笑 皆さん結構第2子は産まれてから報告してる人が多い気がするのですがそんなに隠すの難しくないですか!? 1人…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でも陽性反応が出ていれば少し希望はありますか?^o^
私も2日ぐらいに妊娠検査薬試してみたいと思います。
ありがとうございます♪♪