妊活 本日高温期13日目です。まだ妊娠検査薬するのが怖くて、今朝排卵検査… 本日高温期13日目です。 まだ妊娠検査薬するのが怖くて、今朝排卵検査薬を試してみると判定ラインと同じ濃さになりました。 排卵検査薬検査薬と同じ濃さで妊娠していた経験のある方いますか? 使い方は間違っているので批判的な言葉はお控え下さい。 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント □emiyu□ ラッキーテストですが、大体高温期14日目?とかで排卵検査薬がこんな感じでした😊 その2日後に妊娠検査薬試したら割とくっきり陽性出ました✌️ 12月18日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬でも陽性反応が出ていれば少し希望はありますか?^o^ 私も2日ぐらいに妊娠検査薬試してみたいと思います。 ありがとうございます♪♪ 12月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬でも陽性反応が出ていれば少し希望はありますか?^o^
私も2日ぐらいに妊娠検査薬試してみたいと思います。
ありがとうございます♪♪