コメント
はじめてのママリ🔰
膿栓とかないですか??
しな
舌とかちゃんと綺麗にしてます?
うちは夫婦でプロポリンス使ってますが、寝る前に使うだけで朝臭わないです😆
デートの前とか、お泊まりの時とかに使ってました。
プロポリンスぜひ使って見てほしいです♡
ドラッグストアや雑貨屋さんにもあったりします☺️
ちなみに私は銀歯たくさんあるくらい歯並び悪いですし、麻酔なしで治療されてたのがトラウマで歯医者行かなかった結果なんですけど…😅
違う歯医者さん行ってもいいかと思います♡
はじめてのママリ🔰
膿栓とかないですか??
しな
舌とかちゃんと綺麗にしてます?
うちは夫婦でプロポリンス使ってますが、寝る前に使うだけで朝臭わないです😆
デートの前とか、お泊まりの時とかに使ってました。
プロポリンスぜひ使って見てほしいです♡
ドラッグストアや雑貨屋さんにもあったりします☺️
ちなみに私は銀歯たくさんあるくらい歯並び悪いですし、麻酔なしで治療されてたのがトラウマで歯医者行かなかった結果なんですけど…😅
違う歯医者さん行ってもいいかと思います♡
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の発達のことで質問です。 1歳半からずっと市の保健センターで受けていて、今現在4歳8ヶ月になるのですが、言語が遅れている状態です。保健センターからは療育など児童発達支援センターに行く必要はないと4歳半の検診…
苦手なママにすごく失礼な発言されて以降、ずっと言われたことを考えてしまってます。 心理士さんのカウンセリングは予約したのですが、医師の診察もしてもらった方がいいのでしょうか。日中過ごしていても、言われた場面…
子供(小2)がお友達に意地悪なことを言ってました…😢 突然、懺悔し出して、こんなこと言っちゃって謝った、あんなことも言っちゃったと…ボロボロ泣いて。 お友達は悲しかったと思うよ、優しい子だったと思ってたのにママ悲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
膿栓時々出てきます😭
はじめてのママリ🔰
膿栓が見えない奥にある場合それが臭うそうですよ💦耳鼻科か歯科で綺麗にしてもらうか、やり方が出てくるのでそれでやってみてはどうでしょう?
はじめてのままり🔰
えーそうなんですか😭
なんか嗚咽しそうですね💦