※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつき
妊活

化学流産後、妊娠できた方いますか?何回か生理が来てからトライしたほうがいいでしょうか?

はじめまして!本日出血があり、化学流産をしました。やっと授かれたと思ったのですが。この場合、何回か生理が来てからトライしたほうがいいでしょうか?

もし皆さんの中で、化学流産後の翌月から妊娠できた方はいますか?

よろしくお願いします

コメント

COCOA

化学流産の場合は間空ける必要ないですよ。

• さつき

さつき

ありがとうございます😭

• 12月18日
ちぃ

悲しいですよね。落ち込んだけど、いつもの生理だと思って過ごしました。私は翌月の妊活で妊娠しました😊さつきさんにも赤ちゃん待ってますよ✨応援しています。

• さつき

さつき

ありがとうございます♡
    希望が持てました!めっちゃ泣いていたので、心に沁みます。本当にありがとうございます✨

• 12月18日
えだ

化学流産は気付かなければ遅れてきた生理です。わたしも経験しましたが、翌月に妊娠し、いま心拍も確認できて8週です☺️

• さつき

さつき

おめでとうございます🎉そうなんですね☺️またがんばれます!!!

• 12月18日
きなこ

2人とも化学流産の翌月に授かってます!

• さつき

さつき

お2人も!?すごいですね!!ありがとうございます😊希望の光です✨

• 12月18日