お出かけ うちの親は何をするにも否定します。温泉ばかり行って出掛けてばかりです。 うちの親は何をするにも否定します。温泉ばかり行って出掛けてばかりです。 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 温泉 親 い コメント 退会ユーザー うちも同じです笑 何するのに否定してきます🤔 温泉やお出かけばかりは ご両親がですか? 12月18日 い やっぱりみんな親はそうなのですかね? 年金暮らしになってから最近温泉ばっかです。コロナ持ってこなきゃ良い。ほんとに。 12月18日 退会ユーザー うちは毒親だなーって 思ってます😂💦💦 ストレスだなーと 感じる時は本当に 会わないようにしてます😂 12月18日 い 毒親💧前にいた職場の人も自分の親毒親と言ってました💧でも何であんなに否定ばっかりするんでしょう?歳のせい?こんなに一緒にいたことなかったので最近分かったような感じですが。意見を持つ事に対して全て否定で返されると一緒にいる意味ないなって思って私も実家に行きません。 12月18日 退会ユーザー ママリさんのところも 毒親なのかなーと思いました😅 普通は、何するにも 否定なんかしないと思います🤔 自分と同じ考えで あってほしいんだろうなー 自分の思い通りに動いて 欲しいんだろうなーと私は思ってます😱😤 12月18日 い 毒親って何ですか?毒親とは思いません。昔じいちゃんの介護疲れで机に頭ガンってされたことありますが、親の事は理解してます。何されても自分の親だからしょうがないです。 荒れそうですが。 12月18日 退会ユーザー そう思うなら じゃあ、仕方ないのかなと 思いました😅 12月18日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
やっぱりみんな親はそうなのですかね?
年金暮らしになってから最近温泉ばっかです。コロナ持ってこなきゃ良い。ほんとに。
退会ユーザー
うちは毒親だなーって
思ってます😂💦💦
ストレスだなーと
感じる時は本当に
会わないようにしてます😂
い
毒親💧前にいた職場の人も自分の親毒親と言ってました💧でも何であんなに否定ばっかりするんでしょう?歳のせい?こんなに一緒にいたことなかったので最近分かったような感じですが。意見を持つ事に対して全て否定で返されると一緒にいる意味ないなって思って私も実家に行きません。
退会ユーザー
ママリさんのところも
毒親なのかなーと思いました😅
普通は、何するにも
否定なんかしないと思います🤔
自分と同じ考えで
あってほしいんだろうなー
自分の思い通りに動いて
欲しいんだろうなーと私は思ってます😱😤
い
毒親って何ですか?毒親とは思いません。昔じいちゃんの介護疲れで机に頭ガンってされたことありますが、親の事は理解してます。何されても自分の親だからしょうがないです。
荒れそうですが。
退会ユーザー
そう思うなら
じゃあ、仕方ないのかなと
思いました😅