※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との離婚について悩んでいる女性が、急に提案された焼肉と温泉にどういう気持ちで行けば良いかを考えています。子供たちは楽しみにしていますが、彼女は心の整理がついていません。

旦那と離婚するかどうかの喧嘩になって、連絡もずっと無視されていたのに急に焼肉と温泉に行こうと言われました。私はずっと、旦那にされたことや子供達をどうするかとか考えて胃が痛い日々を過ごしていたのに…
子供達は楽しみに「行くー!」となっています。私も一応行くとは答えましたが…
どういう気持ちで行けば良いのでしょうか…

コメント

みみ

仲直りしたくて誘ったんじゃないですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ずっとこそこそやっていて、かなり気持ち悪いと思ってしまいます…
    でも、何考えているか分からないので私からもあまり問い詰めないようにしたいと思います…

• 11月30日
ミニー

旦那さん的に
仲直りしたいけど
急に頭下げるのも恥ずかしいし、、、
ってのもあって
誘ったのかなーっと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    子供のことを、児相に電話したり学校の先生に勝手に相談していたりと旦那の行動で私が子育てしずらくなりました…こそこそこういうことを平気でやるような旦那。もう信用も信頼も0です。仲直りしたところで、巻き込まれた周囲からはそういう目で見られながら子供と接していかないといけないのかと思うと胸が張り裂けそうです…

• 11月30日
  • ミニー

ミニー

そういう事があったんですね。。
    でも、
    児相に相談する程何か問題ありそうなんですか?💦

• 11月30日