じゃじゃまま
わたしも一時期、次女がしんどい時期がありましたが、今は落ち着いてます🥹
妹さんの何がそんなに嫌で可愛くないのでしょうか?
お兄ちゃんとの時間を邪魔されるから、や4歳の甘えたに対応するのがしんどいとか?
少しご自身の気持ちをかみ砕いてみてもいいのかな、と感じました🥹
私は次女のねちっこい性格がしんどい。。と感じてましたね😅
でもねちっこくなるのにも理由があって、そこを少しわかってあげれた時、受け入れられた気がします🥹
じゃじゃまま
わたしも一時期、次女がしんどい時期がありましたが、今は落ち着いてます🥹
妹さんの何がそんなに嫌で可愛くないのでしょうか?
お兄ちゃんとの時間を邪魔されるから、や4歳の甘えたに対応するのがしんどいとか?
少しご自身の気持ちをかみ砕いてみてもいいのかな、と感じました🥹
私は次女のねちっこい性格がしんどい。。と感じてましたね😅
でもねちっこくなるのにも理由があって、そこを少しわかってあげれた時、受け入れられた気がします🥹
「4歳」に関する質問
4歳の子が顔だけに湿疹が出ています。 朝起きた時両鼻の横だけが赤く乾燥かな?と思い保湿剤塗って登園させました。 夕方ごろになるにつれ、頬や口周り、おでこも赤くなってきています。ざらざらしていて腫れてます。痒そ…
4歳の癇癪が毎日すごすぎて死にたくなります。 漢方も飲んでるけど全然効かない。 限界で手をあげそうになったけど我慢して 家の壁をどんどん叩いた。 夫に殺してくれと言ってしまいました。
すみません…愚痴です。 もうすぐ4歳の娘。 出来るだけ早く寝かせたいのですが… 20時30分〜21時には真っ暗にして、寝かしつけするのですが 全く寝ず… 体が痒くなるようで「掻いて」 と私に体を掻かせます。 アトピー気質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント