私の息子。 すごくすごくいいパパ、旦那になると思います💭親バカではあ…
私の息子。 すごくすごくいいパパ、旦那になると思います💭
親バカではありません!
我が家ではきょうだい喧嘩でも女に クソ!バカ!とかブス!とか手出たりとかはもう騒ぎまくりです。笑
少しでも言おうもんならみんなしてブーイングの嵐でお前女にそんな事言っていいのかぁ!?とか女に手出すんじゃねーかんなぁ!?とか
たとえ2歳の三男相手だろうとお兄ちゃんお姉ちゃんからの女を大事にしろの教育が素晴らしい。笑
長男は私がお皿洗ってると俺やるよ!と
いや良いよ!ゆっくりしててー!って言うといやいい!やりたいからやらせて!とか
オムツ変えようとしたらいやいいよ!お風呂入れちゃうわ!って下の子入れてくれたり、ミルク作ってくれたり、
言うこと聞かない子が居れば私の代わりに 怒ってくれたり。笑
それも年齢に応じて怒り方もしっかり。
3歳に対しては今ママ運転してるから、騒いだらママ運転危ないからね、静かにしようね?なんて優しく言ったり、
5歳の次男には厳しくうっせんだよ!事故ったらどーすんだよ静かにしてろ!って言ったり。笑
ママ今日疲れた??って肩揉んでくれたり、
ご飯作ってればお茶入れてはいママ!おつかれ!って笑
他にも山ほど。この子はほんとにいい旦那になる気がします🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私の娘が将来そんな子と出会いますように!と思いました笑
はじめてのママリ🔰
私も娘にこんな人と結婚して欲しい😭😭
言い合いになっても、
もーじゃあいいよって下の子や長女の希望通りにしたり体調悪いの分かるとずっと心配してくれるような子なので😭
みんな遊び回ってるのに長男だけは背中さすって大丈夫?なんて😭
もう既に優秀旦那さん候補で楽しみです☺️