(´-`)oO
え、がんばだけ?ってなりますそれ🙃
おめぇの子供だよ!!他に言うことないの!?って言ったことあります私もがんばって〜だけ言われて╮(´・ᴗ・` )╭
こっちとしては
しんどいよね、つわりもしんどいしその中で10ヶ月もお腹の中で育ててくれてありがとう。産んでからは俺に任せてね←もはやこれが模範解答だと思ってます😂❤️❤️

おだやかでいたいまま🔰
実母がそんなんでした。なんだかんだ薄情なので、老後は見捨てるかもしれません。
(´-`)oO
え、がんばだけ?ってなりますそれ🙃
おめぇの子供だよ!!他に言うことないの!?って言ったことあります私もがんばって〜だけ言われて╮(´・ᴗ・` )╭
こっちとしては
しんどいよね、つわりもしんどいしその中で10ヶ月もお腹の中で育ててくれてありがとう。産んでからは俺に任せてね←もはやこれが模範解答だと思ってます😂❤️❤️
おだやかでいたいまま🔰
実母がそんなんでした。なんだかんだ薄情なので、老後は見捨てるかもしれません。
「家族・旦那」に関する質問
会話力がないので、ちょっとアドバイスください。 今日、飲食自営業の旦那が仕事休みにしたっていうので、どうしたのかな。と思っていたら、 前の日に外国人と日本人の家族にお店の中をぐちゃぐちゃにされていったらしく…
多分めちゃくちゃ心狭いんですけど 義実家行った時興奮しすぎて夜寝なくてギャン泣き、寝かしつけ手こずるんですけど、旦那は酔ってるのか抱っこ変わってって言っても一向に動かず痺れを切らして起こしました。 義実家で…
どうしたら旦那にイラつかなくてすみますか? 2人目を出産し夫婦で育休中です。 全てにイラついてしまいます。 とにかくマイペース、雑でイライラします。 ミルクは上の子の時も作っていたのにぬるいお湯で作ったり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント