(´-`)oO
え、がんばだけ?ってなりますそれ🙃
おめぇの子供だよ!!他に言うことないの!?って言ったことあります私もがんばって〜だけ言われて╮(´・ᴗ・` )╭
こっちとしては
しんどいよね、つわりもしんどいしその中で10ヶ月もお腹の中で育ててくれてありがとう。産んでからは俺に任せてね←もはやこれが模範解答だと思ってます😂❤️❤️
おだやかでいたいまま🔰
実母がそんなんでした。なんだかんだ薄情なので、老後は見捨てるかもしれません。
(´-`)oO
え、がんばだけ?ってなりますそれ🙃
おめぇの子供だよ!!他に言うことないの!?って言ったことあります私もがんばって〜だけ言われて╮(´・ᴗ・` )╭
こっちとしては
しんどいよね、つわりもしんどいしその中で10ヶ月もお腹の中で育ててくれてありがとう。産んでからは俺に任せてね←もはやこれが模範解答だと思ってます😂❤️❤️
おだやかでいたいまま🔰
実母がそんなんでした。なんだかんだ薄情なので、老後は見捨てるかもしれません。
「家族・旦那」に関する質問
みなさんは年末年始、義実家の集まりには行きますか?💦 わたしは義実家の集まりで義父に子どもはまだかと聞かれてから、あまり顔を出したくありません。(日帰りですが、、) (義実家には月1で行くようにはしてるので…
夫が気持ち悪いです。 離婚予定で家庭内別居中なので、私が朝起きて仕事行く方が早くて帰りは夫の方が早い(帰ってきてすぐ飲みに行く)ほとんどすれ違いです。 朝いつも起きると廊下からリビングの中まで加齢臭と酒臭さ…
義母とずっと円満な方って、 何が違うのでしょう?😂 私は結婚前も結婚後も、そんなに義家族と会う機会なく、年2回ほどのお付き合いなので、子どもが生まれるまでは何も気になることはありませんでしたが、 子どもが生ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント