(´-`)oO
え、がんばだけ?ってなりますそれ🙃
おめぇの子供だよ!!他に言うことないの!?って言ったことあります私もがんばって〜だけ言われて╮(´・ᴗ・` )╭
こっちとしては
しんどいよね、つわりもしんどいしその中で10ヶ月もお腹の中で育ててくれてありがとう。産んでからは俺に任せてね←もはやこれが模範解答だと思ってます😂❤️❤️
おだやかでいたいまま🔰
実母がそんなんでした。なんだかんだ薄情なので、老後は見捨てるかもしれません。
(´-`)oO
え、がんばだけ?ってなりますそれ🙃
おめぇの子供だよ!!他に言うことないの!?って言ったことあります私もがんばって〜だけ言われて╮(´・ᴗ・` )╭
こっちとしては
しんどいよね、つわりもしんどいしその中で10ヶ月もお腹の中で育ててくれてありがとう。産んでからは俺に任せてね←もはやこれが模範解答だと思ってます😂❤️❤️
おだやかでいたいまま🔰
実母がそんなんでした。なんだかんだ薄情なので、老後は見捨てるかもしれません。
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤ聞いてほしいです😭 夫がパチンコ屋に100万入っている と言っているのですが…… 一回で全額下ろすことはできるのでしょうか?? (私は未経験でどういうシステム?なのか全く分かりません) 私は前からパチンコに…
でたー!!!泊まりで出張!!!😂😂😂またかよ!!!!仕事って言えばどんだけでも家あけれるからいいざんすねぇ〜〜〜〜😂😂😂💢💢💢こちらなんのために結婚したんかまじで分からんくなってまーす!!あれ?お金のためやっけ??…
鬱まではいかなくても キャパオーバーで「もう無理しんど過ぎる」 ってなる日ありますか?もしくはありましたか? もう今がまさしくそれでしんど過ぎて 涙が止まりません。 こっちの気も知らずに飲み会に行ってる旦那の …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント