家族・旦那 土日は旦那がお風呂入れて晩ごはん食べさせるのがお決まりだったのに、… 土日は旦那がお風呂入れて晩ごはん食べさせるのがお決まりだったのに、パパイヤ期が始まってからいつしか土日もわたしの仕事に…。 いやいいんですけど、旦那も仕事で疲れてるだろうし、ゆっくりしてもらっていいんですけどね。 パパイヤ期、いつ終わりますかね😂 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 旦那 お風呂 パパ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント n 優しい奥さん🥹素敵すぎます! 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 本音は旦那にやってほしいです😂 12月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
本音は旦那にやってほしいです😂