とみか
上の子は最近やっと夜泣きしなくなりました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

むちママ
この間3才になった娘は、寝付いてから4時間後くらいに必ず夜泣きします😅
いつか夜通し寝てくれる日が来るんだろうか…と不安しかありません💦

ぽぽ
ここ3ヶ月くらい落ち着いてます☺️
とみか
上の子は最近やっと夜泣きしなくなりました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
むちママ
この間3才になった娘は、寝付いてから4時間後くらいに必ず夜泣きします😅
いつか夜通し寝てくれる日が来るんだろうか…と不安しかありません💦
ぽぽ
ここ3ヶ月くらい落ち着いてます☺️
「グズグズ」に関する質問
生後5ヶ月 夜通しで寝る時間が減りました。 いつも20時睡眠→翌朝5時まで寝てくれます。 ここ数日3時頃起きてしまいます。 原因はなんでしょうか…🤔💭? ・完ミです🍼3時頃起きる日のミルク量は多いほうです ・室温は多分2…
1日でいいから1人になりたい 少しだけ吐き出したいです🥲 GW後半から夫の行動で不安定です。 さらに全く関係ない事で追い討ちをかける事がありました。 今日外に少しでも出れば少し気が晴れるかもと思い息子と少し遠めの…
発語や指差しまた簡単なコミュニケーションは取れるけど、指示は通りにくいし独り言を言ってマイワールド強めでおもちゃで全く遊びません。 大人の模倣もあまりしなくて、出来るのはバイバイ・ハーイと手をあげる・いただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント