コメント

ハチミツ🍯
迎えいきません私なら🤣
歩いて帰ってくるならどーぞ言うて寝ます😂

はじめてのママリ🔰
行かないです😂
私の旦那がその状況だったら、タクシーが1時間待ちなのはもうドンマイだし、そうなることも想定して忘年会とか行ってねってなっちゃいます🥹
歩けばあったまりますきっと!笑
ハチミツ🍯
迎えいきません私なら🤣
歩いて帰ってくるならどーぞ言うて寝ます😂
はじめてのママリ🔰
行かないです😂
私の旦那がその状況だったら、タクシーが1時間待ちなのはもうドンマイだし、そうなることも想定して忘年会とか行ってねってなっちゃいます🥹
歩けばあったまりますきっと!笑
「旦那」に関する質問
みなさん旦那さんと連絡する頻度ってどのくらいですか? 私たち付き合う前から今までの13年毎日LINEしてます🤣笑 義母からも実母からも友達からも珍しいな!って言われてこの頻度でする夫婦私たち以外でいるのか気になりま…
どなたかわかってくれる方いますか?🥹 LINEとかしてて「~じゃん」を「~ぢゃん」とか「まじ」を「まぢ」とか、「っていうか」を「ってゆうか」「~だったわ」を「~だったは」って使う方がいるんですが… なんと言うか…ざ…
なんでもかんでもすぐ禁止令を出す旦那。 もちろん息子も全然言ったこと守ってくれません😭😭 寝る時間、ゲームをやる時間。。自分からきちんと守ることは少なく私が言わないと動きません。 少しでもルール?を破るとという…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😊
外は2℃で強風。さっきから雨かみぞれかわからんものが降ってます💦
旦那が心配とかではなく、風邪引かれたら後々こっちが面倒臭いので風邪引いて欲しくないなって思ってて
でも子供置いてくわけにもいかないし、連れてくのも可哀想すぎるんで旦那は放置ですね‼️
ハチミツ🍯
大丈夫です!子供優先で😉
そーなる事を想定して帰ってきて欲しいのが本音ですよね😩