はじめてのママリ🔰
私の時はできなかったです。

桜
義妹の時は撮っていいか聞いた時はいいよって言われて撮りました^_^

はる
市民病院の産婦人科に通ってますが、毎回モニター携帯で録画してますよ😊
はじめてのママリ🔰
私の時はできなかったです。
桜
義妹の時は撮っていいか聞いた時はいいよって言われて撮りました^_^
はる
市民病院の産婦人科に通ってますが、毎回モニター携帯で録画してますよ😊
「経腹エコー」に関する質問
いま26週の妊婦です、妊娠初期で左側の卵巣の腫れが6センチほどあると言われて妊娠初期の段階ではよくある事だから 様子見だね〜と言われて、なんだかんだ経膣エコーから、 経腹エコーになってしまって卵巣の腫れの話は無…
切迫早産って経腹エコーでもわかりますか? 通ってる産院の妊婦健診ではよほどこちらから強く言わない限り内診は無いのでちょっと不安になってきました お腹が張りやすくても経腹エコーで赤ちゃん元気なら問題ないのでし…
15wで性別判明しました。 経腹エコーのときの体勢を診て経膣エコーだったら、多分見えるとと言われて、経膣エコーで見た写真がこれです。 下からのアングルで左がおしりです 女の子を希望しておりましたが、これは男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント