妊娠・出産 平塚市民病院に通ってる方に質問です。経腹エコーの際にスマホでモニタ… 平塚市民病院に通ってる方に質問です。 経腹エコーの際にスマホでモニターを録画するのはできますか? 先生に聞けばいいと思いますが、聞きづらいので先生に録画について聞いたことがある方教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 1 経腹エコー 神奈川県 先生 平塚市民病院 平塚市 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の時はできなかったです。 12月18日 桜 義妹の時は撮っていいか聞いた時はいいよって言われて撮りました^_^ 12月22日 はる 市民病院の産婦人科に通ってますが、毎回モニター携帯で録画してますよ😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント