はるMAMA
大丈夫ですか?
お辛いですね(´;ω;`)💦
❤︎男女ママ♡
もう関係は崩壊してるように思います
これ以上失うものないですよね
なら、ちゃんと正面からぶつかり合ってはいかがでしょうか
きい🍸👑
ある喧嘩が理由でこうなってしみいました。それまでは本当に幸せって思ってた。
今まで何回も離婚の話をしました。
そのたびに離婚したくないと言われて、昔みたいにまた戻りたいって言われてすぐ元に戻るのは無理だから時間かけて戻っていこって言ってたけど、してる事と言ってる事が全く違うくて。。
はるMAMA
キラキラさんは離婚したいのですか?(´;ω;`)それなら旦那さんに真剣に伝わってない可能性が高いですよね💦本当に離婚が考えられる状況ってなると、旦那さんもちゃんと行動を改めようと思うものだと思うので( ´,_ゝ`)💦
昔の楽しい思い出に浸っていても仕方ないかと…実際に子供もいれば状況も変わる訳で(´;ω;`)今一度、改めてほしいですね…😵違っていたらすいません😣
あかねこ@
今日自宅でお子さんと二人ですか?
実家に帰って、少し冷却期間を置くことは考えてないんですか?
色んな家庭があるのでどれが正解とは言えませんが、家族を一番に大事にすることは朝歯を磨くくらい当たり前の事です。
嫁と子供が泣いてるのに旦那はどこで誰といるのかわからないとかありえません。
きい🍸👑
確かに昔の思い出に浸ってもダメですよね。それは分かってます。
私も昔みたいに戻りたいって思ってます。一年前も子供はいたし、
私は実家がないので帰るとこもありません。友達もいないので頼る人もいなくて。。
やよい
辛いですね。
男は嫌なものから離れます。
こちらばかりが努力しているようで、嫌かもしれませんが、この先一緒に頑張りたいという気持ちがあれば明るい空間を作るしかありません。
愛情も伝えないと。
昔と今では、二人のあり方は変わっていきます。それをまた新しい形で作っていくしかないのです。笑顔で頑張るしかない。そしたら何か変わるかもですよ。
じゅんさん
小さい可愛いお子さんがいるのに
ご主人は何を考えているんでしょうねo(`ω´ )o
家で待つ、きいさんの気持ちを全く考えていないようで(・_・;
私の旦那は、根っから自他共に認める女好きです。
それに耐えるために?悩みや不安から自己防衛のために?
不安な気持ちで心が乱れて子供達に優しくなれない自分がイヤだから。
大好きだった旦那への気持ちは、恋から家族愛へ変わりました。
いつまでもラブラブでいたかったけど。
子供達を囲む家族愛。
子供達を育てるためのパートナー。
きいさん夫婦も少しでも良い形になるといいですね。
ととろじじ
お気持ちわかります( ; ; )
うちも今旦那は居なくて子供と家に居ます…子供2人は寝てますが…
しかも旦那は自分の実家に行くと言ってました。。1人になりたいからと…
うちもある喧嘩?すれ違い?から旦那が家にいる事が少なくなっていました。
休みに入ってから、上の子とはたくさん遊んだりしてましたが…
私も以前みたいに仲良く戻りたくてまずは自分が変わらないとある人に言われ、笑顔意識してますが悲しくなる時もありますよね…
私も普通の?仲良い家庭を夢見てたけど今は違います…
私が離れたくないので改善したいです(>_<)
なんの答えにもなってなく、長々とすみません
コメント