退会ユーザー
私も下の子は切迫気味で32wくらいから前駆陣痛があり、陣痛かと思うくらい痛い腰痛が夜中に2回ほどありました😅
ちなみにリトドリンを飲んで自宅安静でした。
36w6dで自宅安静解除になり、次の日に動きまくったら37w1dで産まれました😅

退会ユーザー
前駆はなかったのに、37wで産まれました💦
2人目以降は子宮口が通常でも少し開いてる事があるみたいなのでそのタイプでした。
初期から1センチ開いてて、36週には3センチ開いてました。
粘液栓が出てたら早そうですね💦
退会ユーザー
私も下の子は切迫気味で32wくらいから前駆陣痛があり、陣痛かと思うくらい痛い腰痛が夜中に2回ほどありました😅
ちなみにリトドリンを飲んで自宅安静でした。
36w6dで自宅安静解除になり、次の日に動きまくったら37w1dで産まれました😅
退会ユーザー
前駆はなかったのに、37wで産まれました💦
2人目以降は子宮口が通常でも少し開いてる事があるみたいなのでそのタイプでした。
初期から1センチ開いてて、36週には3センチ開いてました。
粘液栓が出てたら早そうですね💦
「前駆陣痛」に関する質問
お腹の張りってどんな感じですか? お腹の張りがよくわかりません。 病院で先生にちょっと張ってるねと言われて、これって張っているんだと気がつく感じです。 普段は全然張っている感覚がなくて、これからお腹を張らせ…
現在34週です。歩くと子宮なのか下腹部辺りに痛みがあります。 座ってると何も感じないのですがこれは前駆陣痛でしょうか? 切迫等ありません。子宮頸管長がどのくらいか中期以降病院で測っていないためわかりません。 前…
前駆陣痛って寝付けないほど痛いことありますか? 0時頃からお腹がずっと痛く、腰も痛くて寝付けないほどです。 予定日まで残り8日です。特に痛みが強くなったり不規則とかではなくずっと痛いです。上二人の時は前駆陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント