コメント
退会ユーザー
ユニットリンクやってます🥺!
教育資金としてならつみたてnisaがいいと思いますー♡!
私も教育資金で考えて相談に行ったら提案されて、でも積立nisaにしようかなーと2つで迷いましたが、結局積立nisaとユニットリンクで金額
を分けて2つともやってます!🥹
りさ
色々と分散して両方がいいと思います✨
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
色んなところに手をつけると逆に損するって聞いたのですが、上手く分散して運用すればそんなことは無いのでしょうか🥺🥺- 12月17日
はじめてのママリ🔰
わたしもユニットリンクやってます。
教育資金として貯めているのものの、老後資金になってもいいかなー?くらいのゆるい感じですが。
-
はじめてのママリ
ユニットリンクやってるんですねー!!!
アクティブ型ですか??払込ご据置満期80歳で提案されたんですがどうなのでしょうか🥺- 12月17日
はじめてのママリ
ユニットリンクやってるんですか😆!
アクティブ型ですか??
教育資金として投資しても20年後だと間に合わなくないでしょうか😭😭??
退会ユーザー
アクティブ型です!!
私も下の方と同じく、老後資金になってもいいかな〜?くらいに考えてやってます🥺❗️
うちの場合子供達に絶対大学行かせたい❗️とかもないので、高卒で就職したらそのまま放っておこうか〜という感じです🥺
あとはやはり保険なので、もしもの時のことも考えてたら、ユニットリンクもやってます!😂笑
はじめてのママリ
ユニットリンクがアクティブ型なのでしょうか??それとも積立NISAがアクティブ型ですか😀??