退会ユーザー
担任の先生にお電話して良いと思います。
N&Y
叩かれて、あざにもなり、現場が?階段付近ってこともあり、危険なので相談したことありますよ。
お相手のお母様から、謝罪の手紙をもらったし、もう解決したと思ってます‼︎
退会ユーザー
担任の先生にお電話して良いと思います。
N&Y
叩かれて、あざにもなり、現場が?階段付近ってこともあり、危険なので相談したことありますよ。
お相手のお母様から、謝罪の手紙をもらったし、もう解決したと思ってます‼︎
「幼稚園」に関する質問
反応薄かったりあまり笑わないタイプの人と仲良くしてる方、どうやって距離を縮めたのでしょうか? 仲良くなりたいとかではないのですが、HSPな私はそういう人と距離を縮められないので不思議に思っています。 身近にそう…
明日、3歳娘とワンオペディズニー予定です。 丸1日はいない予定なのですが、ワンデイかアーリーか迷ってます。 明後日は普通に幼稚園からの預かり、私は仕事なので早く帰った方が楽かなぁとも思うのですが.. 明日は日…
批判はやめていただきたいです。 もちろんお仕事されてる方も大変なのは十分わかっていますので、これはまた別の話になります💦 専業主婦が休みなしって理由がやっとわかりました。 幼稚園に入れる前はぶっちゃけ遅く寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント