退会ユーザー
担任の先生にお電話して良いと思います。

N&Y
叩かれて、あざにもなり、現場が?階段付近ってこともあり、危険なので相談したことありますよ。
お相手のお母様から、謝罪の手紙をもらったし、もう解決したと思ってます‼︎
退会ユーザー
担任の先生にお電話して良いと思います。
N&Y
叩かれて、あざにもなり、現場が?階段付近ってこともあり、危険なので相談したことありますよ。
お相手のお母様から、謝罪の手紙をもらったし、もう解決したと思ってます‼︎
「先生」に関する質問
保育園の先生に質問です。長くて申し訳ありません。 2歳の子どもが二次性乳糖不耐症になりました。 軟便〜泥状便が1〜2日に1、2回、2週間ほど続いています。ビオフェルミンやミヤBM飲んでいますが治りきらず。。 …
園でお友だちとぶつかって少し出血+前歯の乳歯がグラついていると連絡あった場合お迎えはいきますか? かかりつけ歯医者に連絡したところ、乳歯なので様子見で大丈夫だけど、心配なら連れてきてもいいよと言われ、園の先…
小学校教師で時短で働いてる人いますか? 教師って早く帰りたくても、放課後に保護者との面談や生徒指導が入って帰れないことありますよね。 うちの自治体では時短勤務制度がありますが、使ってる先生見たことないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント