産婦人科・小児科 生後1ヶ月から完ミで2ヶ月くらいから生理も再開していますが、今回少し… 生後1ヶ月から完ミで2ヶ月くらいから生理も再開していますが、今回少し遅れているのですが、産後の生理は来たり来なかったりもするのでしょうか(><) 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 生理 生後1ヶ月 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3回目の生理が5日ほど遅れました😳2人目?と思いワクワクしていましたがきました😭 12月17日 はじめてのママリ🔰 今まさにそれ状態です😂2人目かな?ってワクワクと少し不安と、、て感じで💦 前回の生理との間で寝込んで抗生物質とか飲んだりもしたのでそれで遅れてるのかなゆとも思ったりしてるんですが💦 12月17日 はじめてのママリ🔰 めちゃわかります😂 同じ月齢で同じ男の子で嬉しいです♪ 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まさにそれ状態です😂2人目かな?ってワクワクと少し不安と、、て感じで💦
前回の生理との間で寝込んで抗生物質とか飲んだりもしたのでそれで遅れてるのかなゆとも思ったりしてるんですが💦
はじめてのママリ🔰
めちゃわかります😂
同じ月齢で同じ男の子で嬉しいです♪