コメント
はじめてのママリ🔰
3回目の生理が5日ほど遅れました😳2人目?と思いワクワクしていましたがきました😭
はじめてのママリ🔰
3回目の生理が5日ほど遅れました😳2人目?と思いワクワクしていましたがきました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
旦那がインフル陽性 娘が発熱(検査はまだ、明日受診予定) わたしも、息子は現在無症状 この場合って、家族にインフル陽性がいた場合、わたしや息子は予防的にインフルの薬もらえるのでしょうか?? 息子だけでも飲め…
休日対応の病院に行くべきでしょうか? 17日に軽くは見てもらってるのですが詳しい検査などはしてません💦 14日に1歳のワクチン5個うちました。 その夜から機嫌悪くなり夜中発熱38.8度くらい 次の日平熱だったのでその…
都内在住で里帰り出産した方、する予定の方、いらっしゃいますか? 下に書いた以外にメリット、デメリットはありそうですか? 都内在住、実家は埼玉(徒歩と電車で40分)なのですが、里帰り出産にしようかと思っています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まさにそれ状態です😂2人目かな?ってワクワクと少し不安と、、て感じで💦
前回の生理との間で寝込んで抗生物質とか飲んだりもしたのでそれで遅れてるのかなゆとも思ったりしてるんですが💦
はじめてのママリ🔰
めちゃわかります😂
同じ月齢で同じ男の子で嬉しいです♪