妊活 生理予定日より1週間以上早く茶おりが出て、その後ガッツリ出血しました。生理不順があり、出産後も続いています。 着床出血?と思いきやガッツリ出血🩸 生理予定日までまだ1週間以上あったんですが、2日前から茶おりが出ておりもしや着床出血…?と思ったら今朝ガッツリ出血しました😳昼から生理痛もきて、ただの1週間早い生理開始でした😂出産してから生理不順ハンパないです😅 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 着床出血 生理予定日 出産 茶おり ママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 基礎体温はつけていますか? 基礎体温をつけるといろいろ目安になります😊 12月18日 ママリ🔰 ありがとうございます。 1人目のときは丁寧につけてたんですが、夜泣きだの何だのやってるとすっかり忘れちゃいますね😂 12月18日 はじめてのママリ 夜中で起きると不規則な睡眠時間になりますね😭 寝れる時に寝て睡眠時間確保してください🥲 12月18日 ママリ🔰 ありがとうございます!夜泣きも個性と思ってもう少し頑張ります😵💫 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます。
1人目のときは丁寧につけてたんですが、夜泣きだの何だのやってるとすっかり忘れちゃいますね😂
はじめてのママリ
夜中で起きると不規則な睡眠時間になりますね😭
寝れる時に寝て睡眠時間確保してください🥲
ママリ🔰
ありがとうございます!夜泣きも個性と思ってもう少し頑張ります😵💫