産婦人科・小児科 先週の土曜日も40度の熱、下がったと思ったらまた昨日から熱出してさっ… 先週の土曜日も40度の熱、下がったと思ったらまた昨日から熱出してさっき40度💦 コロナ、インフル、溶連菌、アデノ陰性 なんなんでしょう〜〜😭可哀想だし心配です😭 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 熱 陰性 ナナ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今そんな風邪が流行ってるらしいです。 12月17日 はじめてのママリ🔰 うちはそんな感じで、ヒトメタでした。 12月17日 ナナ🔰 今流行ってるんですか😳不謹慎ですが同じような方がいらっしゃって少し安心です🥲 ヒトメタは考えてなかったです😳原因不明なのがとてもモヤモヤするのでうちもはっきりしたらいいなーと思っております😂 ママリさんもお子さんも、お疲れ様です😭お大事になさってください! 12月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはそんな感じで、ヒトメタでした。
ナナ🔰
今流行ってるんですか😳不謹慎ですが同じような方がいらっしゃって少し安心です🥲
ヒトメタは考えてなかったです😳原因不明なのがとてもモヤモヤするのでうちもはっきりしたらいいなーと思っております😂
ママリさんもお子さんも、お疲れ様です😭お大事になさってください!