コメント

ai
保育を必要とする理由が、就労から求職に切り替わるかもしれません。
私自身、求職が理由で子どもを入園させました。求職が理由の場合はたしか3ヶ月以内に仕事を決めなければいけなくて、求職が理由での保育所利用は年度内で1度のみしか使えなかったと思います。
ai
保育を必要とする理由が、就労から求職に切り替わるかもしれません。
私自身、求職が理由で子どもを入園させました。求職が理由の場合はたしか3ヶ月以内に仕事を決めなければいけなくて、求職が理由での保育所利用は年度内で1度のみしか使えなかったと思います。
「転職」に関する質問
看護師ママさんに働き方について質問です! こんな私にオススメの職場教えてください🙏 今デイサービスで働いてるんですが、仕事内容がほぼ介護士業務で看護師としてのやりがいがありません… 時短正社員なので15:30に上…
事務職してる方、職業訓練校通ったことある方教えてください🙏 事務職は未経験なので職業訓練校に通って基礎知識を入れてから事務職に転職しようと考えてます。 そこで、どちらの方が仕事に生かせると思いますか? もちろ…
髪のブリーチを2.3回した事がある方へ💇♀️ 時間経つと髪色が抜けて来て金髪になっちゃいました。 これをまた暗くする&維持したい場合は、ヘアカラー剤じゃなくてヘアマニキュアが良いですかね?? ヘアカラー剤で暗く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くならら申し訳ございません💦
そうなのですね😭!就労から求職に切り替えられば3ヶ月は退園にならないのですね、確認してみます😭😭