※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
家族・旦那

旦那が昨日今日とゴルフにいっています。昨日は早朝というか、深夜に出…

旦那が昨日今日とゴルフにいっています。
昨日は早朝というか、深夜に出て行って、深夜に帰って来ました。
今日は早朝に出て行きましたので、二日間まともに顔を合わせていません。
本当は今日も帰りが遅いと言われたのですが、大晦日はさすがに早く帰って来て欲しく、お願いして19時ごろに帰ってくると約束してました。
しかし、さっき連絡がきて、「19時は無理になった。22時に帰る。」とのこと。理由を聞いても答えません。

私は今日の昼間、男友達も含め数人と遊んでいたのですが、みんな「今日は大晦日だから夕方までには帰らないと」と言って、早めに解散しました。同じ家庭を持つ男性でも、こうも違うものでしょうか。
なんだかだんだん悲しくなってきました😢

今は子供もおらず、夫婦二人だから仕方ないのでしょうか?
でも数ヶ月後には子供が生まれる予定なので、この先もこんな感じだったら悲しいです…。

コメント

そらママ

子供を身籠ってるお嫁さんほっといて 理由も言わず遊んでるような旦那さんは嫌ですね(´・ω・`;) 実家に帰ってご飯食べちゃいましょうw

• チョコ

チョコ

実家に帰りたいんですか、数日前に追突事故にあって、夜運転するのがこわいのです💦
    こんな時に家にいるしかないっていう😭

• 12月31日
バービー

なんか本当にゴルフ?って感じですよね(>_<)

深夜に家出ても暗くてプレー出来ないですよ。
5時間位掛けて行くゴルフ場なら分からなくも無いですが。

少し問い詰めた方が良いかも。

• チョコ

チョコ

全然そんな発想になってなかったです!!
    毎年年末年始行ってるので…

• 12月31日