コメント
ママリ
ストレスで生理が前後するのは排卵前のことで、排卵からは大体14日で生理がきます。
なので、考えすぎのストレスというよりは排卵が5日も早まったためにタイミングが間に合わなかったのではないでしょうか?😊
コロナでも、体調悪くなければ大丈夫ですよ!ただ、熱などで排卵日がまた大幅にずれる可能性は大アリなので、排卵検査薬を使ってみてはいかがでしょうか!
ママリ
ストレスで生理が前後するのは排卵前のことで、排卵からは大体14日で生理がきます。
なので、考えすぎのストレスというよりは排卵が5日も早まったためにタイミングが間に合わなかったのではないでしょうか?😊
コロナでも、体調悪くなければ大丈夫ですよ!ただ、熱などで排卵日がまた大幅にずれる可能性は大アリなので、排卵検査薬を使ってみてはいかがでしょうか!
「妊活」に関する質問
採卵後2回目の生理が予定より早く来た方はいらっしゃいますか? ppos 法で体外受精をしています。 10/31に採卵し、11日後の11/11に1回目の生理が来ました。 次の生理で移植しましょうと言われ、自然周期で移植することが…
無排卵の時って排卵検査薬が陰性続きもしくは薄らな線になるんでしょうか?🥲今日もまだ線が薄いままです。 いつも排卵検査薬をしてるんですが、毎月強陽性が出るのに今月はずっと線が薄いです。D16に卵胞エコーに11月11日…
お風呂上がりだいたい下腹部痛になるのはなんででしょ? 生理安定していたのに産後3回目 1ヶ月以上リセットしていません… 月曜日陰性から検査薬はしていません😇 お風呂上がり下腹部痛があって 妊娠していた方いますか?
妊活人気の質問ランキング
ぷれぷれ
ありがとうございます😄
排卵 生理は予定通り行かないですもんね。
あとは、旦那と相談します