14日にコロナ陽性、家族濃厚接触者、症状なし。オミクロン発症まで4日以上かかる方いますか?同様の経験を教えてください。
14日に抗原検査でコロナ陽性になりました
13日の時点で喉の痛みはあったのですが、まさか感染しているとは思わずいつもと同じように食事をしてしまいました、、
シングルで実家暮らしのため息子、母、父、妹の4人が濃厚接触者になってしまったのですが、3日経った今日まだ誰1人症状のある人がいません、、母は抗原検査も陰性です
ただ息子が8日くらいから下痢でもしかしてコロナだったのかなと、、
オミクロンは発症までが早いと聞いていたのですが、4日以上経ってから感染した方いますか?
このまま家族のみんなが感染しなければ1番いいのですが🥲🥲少し油断してきてしまっていて、、同じような方がいれば教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
ぱくぱく
主人は金曜日から喉の痛み 咳がありました!
土曜日に抗原検査で陽性◎
息子は火曜日に発熱、私は水曜日に喉の痛みが始まり木曜日に陽性と
4日以上経ってからの感染でした!
特に隔離とかしてなかったです😣☁️
はじめてのママリ🔰
私は息子がまず陽性になり、
療養があける10日目で夫婦で陽性になりました。
その後夫婦が陽性になってから5日後に娘も陽性になり、ほぼ1ヶ月自宅待機でした
コメント