コメント

きなこ
大量にゴクゴク飲んだわけじゃないなら大丈夫ですよ🙆♀️うちも赤ちゃん時代からほぼ毎日舐めてます笑

nakigank^^
洗ってると動いて何回も口に入ってました。😂
-
ママリ
左手は体支えて右手でタオル持って洗ってたらヒョイっと舐めてしまって焦りました🥶💧
ありがとうございます!!- 12月17日
-
nakigank^^
大人のを直に舐めるのはやばいけど、子供用でちょっと舐めたくらいは問題ないと思うよって小児科医に言われたことあります。
体調不良があったら来てと言われたけど、何もなかったです。😊- 12月17日

もちもち
私も同じ様な事ありましたが、
特にそれ以降下痢も嘔吐もなかったので
病院にも連れていかず、でした☺️
-
ママリ
下痢も嘔吐もないと聞いて安心しました!🥰
ありがとうございます!!- 12月17日

退会ユーザー
しょっちゅうです〜‼️😂
上の子もでしたが、問題なく育ってますよ〜
特に手を舐め舐めしだす今の時期が危ないですよね😂下
-
ママリ
しょっちゅうなんですね!!!結構同じ方がたくさんいてその後問題ないことを聞けて安心しました😊✨
ありがとうございます✨- 12月17日

ままり。
大丈夫ですよ〜日常茶飯事です🤣
-
ママリ
日常茶飯事なんですね!!😊焦って、あ〜〜〜〜!!と言って上の子がどうしたのー????て聞きに来ました😅
コメントいただいて安心しました✨ありがとうございました😊- 12月17日

ママリ🔰
ガブガブ飲んだ訳じゃなければ大丈夫ですよ👌🏻!
うちの子もしょっちゅうぺろっと舐めてますよ😂笑

🔰タヌ子とタヌオmama
うちも手が自由に動かせるとわかってから勝手に泡つけて口に入れます🥲目にも入ったことあるし、その度ギャン泣き😫自滅やんって思いながらお湯で流したり様子を見ています💦今のところそれで大きな異常は起きてません。あるあるなんですかね💦

Su💜
うちの子もよく舐めます!😂
泡ついた時にすぐ流すのですが、泡ついてる他のところ自分で触って舐め舐めしちゃってます🥺

初めてのママリ🔰
私も生後1ヶ月のときあります!大丈夫でした!
ママリ
1人目はベビーバスでずっと入れてたので舐めることはなかったのですが、2人目だからお風呂で一気に子供たち入れちゃおう!と最近始めたら今日舐めてしまって焦りました💦
ほぼ毎日舐めてるんですね!?笑っちゃダメなのに笑ってしまいました🙇♀️
コメントありがとうございました😊