ままり
お腹すいたっていうよりも咥えて寝たかったのではないでしょうか?
上の子が0歳のときはぎゃあぎゃあ泣いて何してもだめで、時間経ってないけどまた授乳?ってくわえさせたら2秒で寝ました(笑)
ねかせていいですよ
まだ1ヶ月ですし
ままり
お腹すいたっていうよりも咥えて寝たかったのではないでしょうか?
上の子が0歳のときはぎゃあぎゃあ泣いて何してもだめで、時間経ってないけどまた授乳?ってくわえさせたら2秒で寝ました(笑)
ねかせていいですよ
まだ1ヶ月ですし
「泣く」に関する質問
つかまり立ちにイライラしてしまいます。 つかまり立ちができるようになっていろんなところでつかまり立ち。家事をしていても動けなくなって泣く、叫ぶ、助けてはつかまり立ち…の繰り返しでしんどいです… 放置してるとこ…
皆様は、夫の気持ち優先で実家を頼らないようにしますか? 上の子1歳です。私は妊娠中です。仕事してます。休日は家でゆっくり休みたいです。家事と育児はほとんど私がやってます。夜泣き対応は100%私です。夜中3回ぐらい…
母乳を飲んで、泣いたり機嫌が悪くなければ、足りているということでいいのでしょうか?💦 そんなに欲しがることもないので、3〜4時間であげています。あまり欲しがって泣くことがなくて😔 1人目は完ミなので、本当に飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント