子育て・グッズ 母乳を飲んで、泣いたり機嫌が悪くなければ、足りているということでい… 母乳を飲んで、泣いたり機嫌が悪くなければ、足りているということでいいのでしょうか?💦 そんなに欲しがることもないので、3〜4時間であげています。あまり欲しがって泣くことがなくて😔 1人目は完ミなので、本当に飲めているのか不安で仕方ないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 泣く 完ミ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も1人目ほぼ缶ミで2人目完母でどんだけ飲んだの?とか最初気になりすぎて体重計買っちゃいました🤣 泣いたり機嫌悪くなかったらいいやーと思うようになりました!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント