コメント

mi
よっぽどのことがない限りお母さん側が取れると思うのですが…
mi
よっぽどのことがない限りお母さん側が取れると思うのですが…
「子育て・グッズ」に関する質問
フリーランスなど自営業で2人以上お子さんがいる方に質問です。 自営業だと育児休暇は存在しませんが、下の子の育児を理由に上の子を保育園に預けることは出来るのでしょうか? 自治体のホームページを見ると出産の前後2…
今日いつも行ってる皮膚科にいきました。 そこで、呼ばれて診察してると息子が「注射しない?」と先生に聞き、先生が「注射しないよ!」と笑いながら言いました。私も冗談で、お利口になる注射ないかな!と話したら、先生…
中耳炎の時の過ごし方について 前日、息子が初めて中耳炎と診断されました。 来週頭に帰省する予定でしたが、(新幹線で4時間の移動)延期にしたり、明日の予定もキャンセルしました。 もともと、元気な時は、毎日児童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調査官が元旦那の方の肩を持っていてほぼ親権取られると言われました
mi
裁判官は公正に判断しないといけないと思うので内容が初めてのママリさんが、悪い?虐待などなければ旦那さん側に行く事は少ないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
虐待、ネグレクト等は一切なしです。
ただ報告書が全て
元旦那よりの内容になっていて
わたしの良い部分は一つも書いてなく
元旦那側の悪い部分は一つも書いてなくて
可笑しいなと思っていたら
調停員が
あちら側の肩を持っているから人当たりがあっちのほうがいいんだろうねと言われました。
引っ越し、離婚の兼ね合いで
上の子の3歳児健診、下の子の一歳半検診が未受診だった事
そしてあちら側に病院を連れてってと頼んだ時に保険証等が入ってる母子手帳ケースをそのまま渡して
返ってきた時には2人ともの母子手帳がなくなっていました。
そのようなことから
親権者でありながらも子供への関心が無いことがわかる
と報告書にかかれていました。
昨日で8回目だったのですが
裁判官がその報告書を元に
親権を変えたほうがいいと言ってるみたいで。
養育費の未払い等
あちら側の不利な所は全て触れてくれてない状態です