子育て・グッズ 子供が熱39度、私は仕事なので旦那と子供でお留守番です。旦那はかなり… 子供が熱39度、私は仕事なので旦那と子供でお留守番です。 旦那はかなりのアウトドア、今電話があり「退屈そうだからおもちゃ買いに行っていい?」と言われました。 どう思いますか? なんで家で大人しくできないんだよと思ってしまいます 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 旦那 おもちゃ 熱 はじめてのママリ🔰 コメント たこさん あり得ないです💦 発熱時にはとにかく寝ることが大切なのに💦 うちも昨夜から下の子が39度あります😥 夫は仕事でいないので3人で引きこもってます😅 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント