はじめてのママリ🔰
大体1万以内です!でも欲しいものをあげたいので、オーバーする時もあります。去年Switchだったのでかなりオーバーしました...🤣
はじめてのママリ🔰
予算特になくて欲しいものあげてます!
3000円くらいの年もあれば今年はSwitch2だから5万、、😂
はじめてのママリ🔰
大体1万以内です!でも欲しいものをあげたいので、オーバーする時もあります。去年Switchだったのでかなりオーバーしました...🤣
はじめてのママリ🔰
予算特になくて欲しいものあげてます!
3000円くらいの年もあれば今年はSwitch2だから5万、、😂
「おもちゃ」に関する質問
ディズニーランドの持ち込みについて質問させてください(赤ちゃんのもの) ベビーカーに取り付けるようなおもちゃでアンパンマンのおもちゃなど音が鳴るおもちゃはつけて行っても大丈夫でしょうか?音楽がなったりするよ…
クリスマスプレゼントもしくは、1歳の誕生日プレゼントの候補教えてください✨️ 賃貸なので、大きなおもちゃは買えないので、そうではないものでお願いします🙇♀️ はじめてずかん1000は買う予定です🎁
1歳0ヶ月 何もできなくて、心配になります。 ・つかみ食べ(おやつもしません) ・まんま、などの発語 ・パチパチ、バイバイ、指差しや模倣 ・いただきます、ご馳走様の時のおててパッチン ・カップの中にブロックを入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント