コメント
退会ユーザー
産後1ヶ月から生理来ました(^^)
完母でした!
ママリ
完母です★
産後9ヶ月半で生理来ました(´Д` )
最初の月だけ2回来ましたが、それから毎月1回定期的に来てます!
-
ワンワン
コメントありがとうございます!
生理はかなり個人差あるのですね…勝手に半年くらいと思っていたので来なくて不安になっちゃいました(>_<;)- 12月31日
-
ママリ
完母だと生理来るの遅いみたいですよ★
生理来なくても排卵はしてるから、まだ子供望まないならちゃんと避妊してねーっ!って退院時に看護師さんに言われました(^^)- 12月31日
-
ワンワン
排卵してるんですかΣ(゚ロ゚;)時々イライラするのは出血無いだけで排卵してるのかな🤔笑
ちょっと安心しました!ありがとうございます!(;_;)- 12月31日
-
ママリ
らしいですよ★
イライラはそれもあるかもしれないですね(^^)- 12月31日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ- 12月31日
jyona
全然アドバイスでもないですが、私も同じ状況だったので書き込みました。
昨日、主人の実家に帰省したばかりで、不正出血なるものがあり、もう止まりました💦
-
ワンワン
同じ方いて少しホッとしました:( ;´꒳`;):不正出血ビックリしますよね…いっそ生理の方が子宮戻ったなーって安心できるのに(´・_・`)- 12月31日
梨果
完母で2歳2ヶ月で生理きました!(まだ卒乳できていません)
-
ワンワン
来ない方は来ないんですね!焦らなくてもいずれ来るのかと思うと安心しました(´∀`*)- 12月31日
退会ユーザー
まだ来てません( ˘• ₃ • )
不正出血は産後2ヵ月くらいに何回かありましたが、その後からは全くないです(´・_・`)
-
ワンワン
私は未だたまーに不正出血が…気にしなくて大丈夫なんですかね(´・_・`)婦人科行こうにもなかなか腰が上がらず悩んじゃいます(笑)- 12月31日
hi♡(・・*)
完母です(^^)
産後3ヶ月で生理きました。
今のところ、毎月きてます!
-
ワンワン
かなり個人差あると学びました(>_<;)
あまり焦らず待ってみようと思います!- 12月31日
ワンワン
完母は再開早いと聞いていたのですが、早い方は早いのですね!
来ないと楽ですが、来なさすぎて不安になりました:( ;´꒳`;):