コメント
mka
あります!
私は母乳過多で、ふとしたときにぴゅーっと母乳が出ていて母乳パッドがずっしりでした😔
rimo
わたしはあります!運転中とかでも😂おっぱいたまりすぎちゃってる時とかなります😭
-
はじめてのママリ🔰
地味にツーンと痛いので運転中やめてほしいですね🤣
みなさんあると知って安心しました!
回答ありがとうございました😊- 12月17日
mka
あります!
私は母乳過多で、ふとしたときにぴゅーっと母乳が出ていて母乳パッドがずっしりでした😔
rimo
わたしはあります!運転中とかでも😂おっぱいたまりすぎちゃってる時とかなります😭
はじめてのママリ🔰
地味にツーンと痛いので運転中やめてほしいですね🤣
みなさんあると知って安心しました!
回答ありがとうございました😊
「妊娠・出産」に関する質問
今現在10wの初マタです🥹 3週間後に妊婦健診を控えてるのですが、12wの壁にヒヤヒヤしてます🥶いつも健診では先生に「赤ちゃん順調だね〜!」と言って貰えるのですが、なんせ胎動もなく、つわりもそこまで酷くないというこ…
妊娠初期で考えるの早すぎだろと思うのですが授乳するのがどうしても嫌です💦完全ミルクにしたい。夫は完母が良さそうなことは言ってました😖何で嫌なのか分からないけど、どうしても不快感があります。私みたいな人います…
妊娠9週です。腹痛についてお聞きしたいです😭 ここ3〜4日下腹部の痛みが続いています…💦 ズキズキする痛みが左右移動したり、子宮がズーンと痛んだり断続的に続いています😭 お腹が冷えたのか、昨日から下痢もあります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね!
母乳パッド頻繁に変えなきゃいけないの辛いですね💦
回答ありがとうございました☺️