※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sunday
雑談・つぶやき

22歳の新人事務が自由気ままに振る舞い、上司も甘く接する状況にイライラしています。他の社員には「可愛いから許されるのか」と感じている様子です。ほっといてもいいでしょうか。

9月に入った22歳新人事務

自分のいいようにやりたい放題、休みは気にせずバンバンとる、同じ年の子と学生感覚が抜けないのか友達感覚でペラペラお喋り

上司に↑言っても若いからしょうがないよ~で終わり(うちの会社最近顔で採用しているようです)上司も自分好みの可愛い子を採用したもんだから甘い甘い、それを新人もわかっていて上手く使う。

ほーんと腹が立ちます。真面目にやってるほうがバカバカしい💢可愛ければ何でも許されるのか。。私も文句言ってる所で可愛いから僻んでるうるさいオバサンとでも思われてそう(笑)

もうほっといていいですかね?

コメント

🐔🐮🐷

うちの職場にもいます👹
ミスしても反省の色なし、同じく好き放題休みを取り注意すると「え、休み取ったらダメなんですか?」と😇いやいういうことじゃなくて😂
「あんまり注意するとパワハラって言われるよ」「最近の若い子は強く言うとすぐ辞めちゃうからほどほどに」となぜか私が上司から言われ🤦‍♀️
私もうるさいオバサンって思われてると思います😂
腹立つので最近は視界に入れないようにしてます😂

• sunday

sunday

そうなんですよ!
    なんか感覚がズレてて💢💢
    若手営業~オジサン上司まで可愛いいからデレデレして😮‍💨それをわかってて本人はまた上手いことやってるし、腹立つ~😱

とんでもない女が入ってきてしまいました…💦

視界に入れないのがやっぱり一番いいですよね✨

• 12月17日