サプリ・健康 息子が コロナ陽性になりました!薬局などの唾液の検査を私達が今日した… 息子が コロナ陽性になりました! 薬局などの唾液の検査を私達が今日したとすると タイミング的に 信ぴょう性ってありますか? 検査キットの正確さより 検査するタイミングが気になります😳 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 息子 陽性 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 🌻 熱が出てからだと24時間経ってからが いいって聞きました🙆♀️ 何も症状がない状態だとどうなんでしょう、、? とりあえず明日とかのがいいかもですね✨ 12月17日 はじめてのママリ🔰 分かりました、ありがとうございます😊✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました、ありがとうございます😊✨