妊娠・出産 妊娠20週で2.5キロ増加、便秘1週間続き体重増加に悩んでいます。便秘での体重増加は気になるとのことです。 明日で妊娠20週になります。 今日になったら妊娠前からぷらす2.5キロになってました… ラキソベロンを服用していますが効かず…便秘も1週間続いていて困っています(TT) 妊婦の便秘1週間て、体重にどのくらい余計な重さがあるのでしょうか…(TT)??大したことないんですかね(TT)??汗 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 体重 妊娠20週目 妊婦 妊娠前 服 ゆきち(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🌷 私はモビコール服用してます😊 1週間ぐらい出なかった時は1キロちょいぐらい減りました🤣 12月17日 ゆきち 出なかった時、逆に減ったんですか??! モビコール?病院で処方してもらうお薬でしょうか😀?? 12月17日 🌷 モビコール飲んで1キロ減ったって意味です😅💦 病院で処方してもらいましたよ👌 慢性便秘治療薬です💊 妊娠前から便秘で飲んでました😅 12月18日 ゆきち ありがとうございます。 そういうことだったのですね! 理解なくてすみませんでした😣 今度の検診でラキソベロンが効かないって言ってみます😫😭 12月19日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
出なかった時、逆に減ったんですか??!
モビコール?病院で処方してもらうお薬でしょうか😀??
🌷
モビコール飲んで1キロ減ったって意味です😅💦
病院で処方してもらいましたよ👌
慢性便秘治療薬です💊
妊娠前から便秘で飲んでました😅
ゆきち
ありがとうございます。
そういうことだったのですね!
理解なくてすみませんでした😣
今度の検診でラキソベロンが効かないって言ってみます😫😭