子育て・グッズ 長男はコロナ陰性、次男は保育園でコロナが出たとの連絡あり。次男は病院で風邪扱い。仕事に行くべきか、休むべきか悩んでいます。 13日 長男発熱 次男保育園 旦那仕事 14日 長男コロナ陰性 次男保育園 旦那休み 15日 長男休み 次男保育園 旦那仕事 16日 長男学校 次男咳、鼻水で休み(園からコロナが出たと連絡あり) 旦那仕事 17日 次男病院 熱は無いのでとりあえず風邪扱い 旦那の職場でコロナ出る 私ってこの場合仕事行っていいんでしょうか? 休んでた方が安心ですかね?💦💦 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 旦那 保育園 病院 学校 陰性 職場 男 なひまま(5歳11ヶ月, 12歳) コメント mama 次男くんがコロナ陽性ではなくて、旦那様が濃厚接触者でなければ、まず問題ないと思います。 あとは職場のルールで、家族がこういう状態なら休んでね、と今は決まってると思うので聞いてみるのが1番良いと思います。 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント