コメント
ママリ
うちのはシートベルトに触れることはないですが、よだれカバーとかつけるのどうですか?✨
ぱくぱく
うちはシートベルトに当たることはないです🥺
そうゆうチャイルドシートなんですかね?
よだれカバーつけてはどうでしょう!
今前向きにすると、口を切る 頭に当たる よりも酷いことになる可能性があるので前向きにするのは避けたいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
これは拾い画ですが、こんな感じで頭スレスレになってしまうんです😭
- 12月17日
-
ぱくぱく
例えば私なら 少し面倒ですがこの赤い印の位置に糸やリボンを縫い付けます!
そこに通してからシートベルトをつけると、頭に当たらないように ベルトが横に移動してくれるので とりあえずの解決策にはなるのかなと😣☁️- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!!
試してみたのですが、そもそもシートベルトの長さが足りなかったです😭
前向きにする時期ではないのに前向きにしたり危険ですよね、やはり😓- 12月19日
-
ぱくぱく
前向きにするには早すぎるのでやめた方がいいかと💦多分個人差もありますが、約1歳くらいからですよね?
何かあった時に…と考えると本当自己責任です☁️
インナークッション外したりで 赤ちゃんの赤間の位置を下げたりできるかもしれないです(〃>____<〃)- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
年齢制限というより、体重9キロ、身長75センチ超えてないと前向き不可能です😢
自己責任ですよね😭
母が危ないから前向きにしないよ最近ずっと言ってくるんですが、まだできないと言ってもみんなしてるからと言われて😓
インナークッション外してなかったので今度出かけるとき外してみます😆- 12月19日
はじめてのママリ🔰
よだれカバー初めて聞きました!
試してみます!