その他の疑問 私がコロナ陽性と診断され子供は濃厚接触者となったのですが子供の待機… 私がコロナ陽性と診断され子供は濃厚接触者と なったのですが子供の待機期間が解除されても 幼稚園の送迎できるのが自分しかいないのでこの場合 自分の療養期間が終わるまで子供も休ませた方がいいですよね?🥲 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 幼稚園 陽性 mama コメント はじめてのママリ🔰 そうですね(´・ω・`)私なら休ませます💦 12月17日 りぃ 家で見るのは大変ですが、私も休ませます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント