コメント
くぅぴぃ
初診までちょうど後一週間です🙋
そわそわしますよね🥹
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
たぶん4w2dです!
長年の不妊を経てなので心配すぎます🥲
-
sママ
おぉ、、、!✨
心配やら不安やらでソワソワドキドキしますよね😭- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
一番、上の子
うちの子と同性、同い年ですね😭💗
お姉ちゃんどうですか?
今はもし赤ちゃん来たらお手伝いすると意気込んでますが、実際生まれてからどうなるのかそっちもめちゃくちゃ不安です😂- 12月17日
-
sママ
今年中さんです✨同じですね😆
うちは誰も赤ちゃん返りとかなくて、長女はめちゃくちゃ手伝ってくれますよ!
何でも自分でやってくれるし、妹弟の面倒も見てくれます😂
もう1人のママみたいです🥰- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
素晴らしいですね💗
今はうちの子も、お世話するねって言って、今まで抱っこばかりだったのに、最近赤ちゃんいるかもしれないからと言って我慢するようになったんです😭(それはそれで寂しいのですが)
でも、今まで赤ちゃんとの関わりがほとんど無かったので実際に生まれてからどうなるかな、と。
うちの子もみいさんの娘さん達のようにもう1人のママになってくれたら嬉しいです☺️笑- 12月17日
-
sママ
きっと優しいお姉ちゃんになってくれますね🥰
生まれる前から生まれた後みたいな生活をしておくと、子供の混乱も無くなりますよ🙆♀️
そして上の子優先育児ではなく、上の子と一緒に下の子の育児をするとママもお姉ちゃんも気持ちが楽かなと思います😆- 12月17日
sママ
一緒ですね〜😭✨
毎度の事ながら初診待ちはソワソワします😂