🐰
年中です👧🏻
たまーに名前を聞くくらいなので、そんなに親密に遊んでる様子はないです🤔
私は特に他の子と存在感は変わらないです😄娘もそんな感じだと思います!
ミーアキャット🌿
年長です。
大の仲良し!って訳ではないですがお名前は普段の会話で出てきます。
他のお友達と変わらないかなと。
外国人のお友達何人かいますがその子達の国に興味があるらしく、どんな所?やお弁当でこんな物食べてるよー!と教えてくれます✨
🐰
年中です👧🏻
たまーに名前を聞くくらいなので、そんなに親密に遊んでる様子はないです🤔
私は特に他の子と存在感は変わらないです😄娘もそんな感じだと思います!
ミーアキャット🌿
年長です。
大の仲良し!って訳ではないですがお名前は普段の会話で出てきます。
他のお友達と変わらないかなと。
外国人のお友達何人かいますがその子達の国に興味があるらしく、どんな所?やお弁当でこんな物食べてるよー!と教えてくれます✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のプレで大泣きしているお子さん連れのママさんに うち時間かかるので良かったらお先にどうぞと言ったのですが、感じ悪いですかね? うちの子ずっと靴脱ぐ所で座り込んじゃうので… 黙ってやり過ごした方がいいのか?
うち共働きなのですが、共働きの家庭は崩壊しているとXで流れてきてなぜか悲しいです。。 私自身、小さい頃幼稚園から通ったからか周りについていけないと感じる事が多々ありました。 今の子は1才から保育園に通ってる子…
幼稚園年少の息子が療育に通うことになりました!土曜日に行かせるつもりなのですが、幼稚園と療育で週6通うことになっちゃいますよね😅かわいそうでしょうか💦平日行かせない理由は幼稚園→療育だと帰宅が17時過ぎになるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント