🐰
年中です👧🏻
たまーに名前を聞くくらいなので、そんなに親密に遊んでる様子はないです🤔
私は特に他の子と存在感は変わらないです😄娘もそんな感じだと思います!

ミーアキャット🌿
年長です。
大の仲良し!って訳ではないですがお名前は普段の会話で出てきます。
他のお友達と変わらないかなと。
外国人のお友達何人かいますがその子達の国に興味があるらしく、どんな所?やお弁当でこんな物食べてるよー!と教えてくれます✨
🐰
年中です👧🏻
たまーに名前を聞くくらいなので、そんなに親密に遊んでる様子はないです🤔
私は特に他の子と存在感は変わらないです😄娘もそんな感じだと思います!
ミーアキャット🌿
年長です。
大の仲良し!って訳ではないですがお名前は普段の会話で出てきます。
他のお友達と変わらないかなと。
外国人のお友達何人かいますがその子達の国に興味があるらしく、どんな所?やお弁当でこんな物食べてるよー!と教えてくれます✨
「友達」に関する質問
6歳、3歳、1歳の子供がいます 6歳子供が火傷を負い 今現在入院してます もしかしたら1週間ほどの入院になるとのことでしたが 夫はあと4日後、友達の結婚式を控えてます おいおい、 息子まじかよ〜、 タイミン…
こんばんは⭐️ 皆さんは旅行前に感染症対策として幼稚園、保育園を 休ませたり旅行を計画する前から入れていた友達と 友達の子供達とあそぶ予定など断ったりしますか? 海外旅行ではなく国内1泊2日で車で行ける距離の旅行…
男ってやっぱり体目当てが多いですね ショックなことが今起きたので、起きてる方 聞いてください😭😭 息子がやりたい!という習い事があり 中学の同級生(男)がよくそれ関連のインスタを 投稿してたので近場で習えるところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント