妊娠・出産 33週切迫早産で入院中です。肺の成熟を促すリンデロンを投与することに… 33週切迫早産で入院中です。 肺の成熟を促すリンデロンを投与することになり、マグセントやウテメリンが入ってる点滴と同じルートから1つ目をいれました。 けれどネットを見ていると筋肉注射と書いてあり点滴からで大丈夫なのかなと不安です。 看護師さんや先生にもなかなか聞ける雰囲気がなく… 点滴からでも筋肉注射と同じ効果はありますか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 妊娠33週目 切迫早産 夫 先生 肉 看護師 ままり(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント