はじめてのママリ🔰
4ヶ月妊婦です!出血や激しい痛みがなければ問題ないと思いますよ🥺私も織物が多かった気がします、、様子見てみてください🥺心拍、胎嚢を確認できることお祈りしています。

ゆきだるま
私も妊娠が分かる前に排卵期のようなおりもの出てきて調べても分からずに陽性でした。
今なんともないので正常かと。

はじめてのママリ🔰
おりものの量増えたりしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月妊婦です!出血や激しい痛みがなければ問題ないと思いますよ🥺私も織物が多かった気がします、、様子見てみてください🥺心拍、胎嚢を確認できることお祈りしています。
ゆきだるま
私も妊娠が分かる前に排卵期のようなおりもの出てきて調べても分からずに陽性でした。
今なんともないので正常かと。
はじめてのママリ🔰
おりものの量増えたりしてましたよ!
「おりもの」に関する質問
妊娠初期のおりもの、基礎体温について質問です! 今多分妊娠6週前後くらいなのですが 黄色っぽいおりものが出てきます😢 最初は白っぽかったんですが 数日前から薄黄色っぽい感じです。 匂いは少し酸っぱいような匂いが…
妊活。今回結構自信あったんだけどなぁ…。 前回の生理4/22〜4/29 昨日5/25に検査薬陰性。 排卵日は確定してません。 排卵日遅れて+精子が長生きしてたらまだ望みありますか?😢 よく予定日に検査して陰性。予定日1週間後…
ゆるーく2人目妊活中です。 今回はルナルナを参考にしつつ1人目の時の様な感じでタイミングとりました😌 今朝、おりものにピンクの血が混ざってました💦 着床出血の可能性は低いですかね?💦 昨日、仲良しで傷ついてしまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント