※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ピル服用中の生理周期について質問があります。白色の錠剤を飲み終えた後は次のシートの1錠目から服用しますか?同じピルを服用している方は生理が何日で終わるか教えてください。

ドロエチあすかについて
今月から月経困難でピルを服用しています。
生理開始日から飲んでもうすぐ白色の錠剤を飲むのですが、白色4錠飲み終わったらすぐ次のシートの1錠目からスタートでしょうか?ピンクの方を飲んでる時は生理は来ないと思ってたので、、
同じピルを飲んでる方、生理は何日くらいで終わってますか?

コメント

そうです!
ピンクの二つ目が三つ目くらいまでは被りますね💦
量とか日数はその人によっても違うと思いますが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理が来たら何日かピルを飲まない期間があると思っていたら違うんですね😅
    それだと28日周期よりも実際は短いということですよね、、?

• 12月17日

退会ユーザー

白いやつ=飲まない期間ですね!偽薬なので、、飲み忘れのないようにあるだけです!
    いえ!28くらいになると思います🤔私もしっかり記録はしてないので分かりませんけど、、

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ飲み始めたばっかりなので次の生理まで様子見てみます😂
    教えていただきありがとうございました😊

• 12月17日