oimo
こちら基礎体温です!
mommy🍪
私も今月のタイミング14.15.16です😆✨
現在、不妊外来通ってて排卵させる注射してもらい、本日が排卵日と言われました☺️🫶🏻
お互い 授かっていますように…
-
oimo
タイミング一緒!心強いです🥹
これからソワソワしちゃいますがお互いストレスなく過ごせます様に😌
ありがとうございます!- 12月16日
うめもと
自分もドゥーテスト使ってました!
14日に判定線より濃く出ているので、14日か15日頃排卵が起こっている可能性が高いのかなと思います。
でも、排卵するタイミングは人それぞれでさらにその時の周期によっても速かったり遅めだったりするそうなので、一概に必ず今!とは言えないそうです。
LHサージが起こってから40時間以内に排卵が起こる可能性が高い。卵子が生きるのが24時間(生きるのは24時間でも受精が可能な時間はもっと短いそうです)
らしいので、明日は無理してまではタイミングを取らなくてもいいかもしれないと個人的には思いました(^^)
基礎体温は、グラフの大まかな上がり下がりを見て異常がないかや大体の排卵周期を見るものなので、もう少し続けてみてください!
自分は起きてすぐ基礎体温つけるの、癖になるまで忘れがちでした😇笑
基礎体温の測り方も初めての頃は間違えてて、今ではいい思い出です笑
妊活頑張ってください🙌
-
oimo
とても詳しくありがとうございます!
基礎体温はちょこちょこ目が覚めたりでなかなか上手く測れてないのですが頑張って続けてみます!
妊娠中なのですね🥹
寒い日が続くようなのでお身体お気をつけてください♡- 12月16日
ちぃまさ
14.15にタイミング取れてるならバッチリですね!!
-
oimo
そう言ってもらえると安心できます🥹
ありがとうございます!!
後はストレスなくソワソワ期を乗り越えたいです😌- 12月16日
-
ちぃまさ
強陽性が出てからタイミング取ればバッチリです!
私もずっとドゥーテスト使ってました!!
赤ちゃん来てくれます様に🥰- 12月16日
コメント