はじめてのママリ🔰
亭主元気で留守が良い
ってことわざ、よくできてますよね😉
独身の時、仕事のパートのおばちゃんがよくこのことわざん言ってましたが、今ならその意味がよくわかります😅

はじめてのママリ🔰
まったく同じ意見ですー!
今日は腹立ちすぎて家から追い出しましたー!
はじめてのママリ🔰
亭主元気で留守が良い
ってことわざ、よくできてますよね😉
独身の時、仕事のパートのおばちゃんがよくこのことわざん言ってましたが、今ならその意味がよくわかります😅
はじめてのママリ🔰
まったく同じ意見ですー!
今日は腹立ちすぎて家から追い出しましたー!
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいるんですが、旦那が明日仕事なのにわざわざ友達を飲みに誘いその間も連絡なくもうすぐ帰るといわれ現在にいたります。酔うほど飲み挙句の果てには吐きそうなどと連絡がきました。そんなの知りませんし、…
様子がおかしい義母から逃げたいです。 回避技を教えてください。 妊娠報告をしに行った日からおかしくて 息子(旦那)の母子手帳を何故か渡してこようとしたり 出産後に病院に出入りできる祖父祖母以外の人、実兄や義理…
今晩は仕事から帰ってくるなり買いに行きたいものがあると旦那が言うので買い物して帰宅したのが20時頃。 👩🏼ママ 👨パパ 👧🏻娘 👶🏻息子 👩🏼帰ってきて爆速で飯作る 👨持ち帰ってきてた仕事少しやりご飯できるまでベビとたわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント