はじめてのママリ🔰
亭主元気で留守が良い
ってことわざ、よくできてますよね😉
独身の時、仕事のパートのおばちゃんがよくこのことわざん言ってましたが、今ならその意味がよくわかります😅
はじめてのママリ🔰
まったく同じ意見ですー!
今日は腹立ちすぎて家から追い出しましたー!
はじめてのママリ🔰
亭主元気で留守が良い
ってことわざ、よくできてますよね😉
独身の時、仕事のパートのおばちゃんがよくこのことわざん言ってましたが、今ならその意味がよくわかります😅
はじめてのママリ🔰
まったく同じ意見ですー!
今日は腹立ちすぎて家から追い出しましたー!
「旦那」に関する質問
義親に子供を会わせようとするのは、嫁の役目ですか? それとも息子が会わせようとするものですか? 県外の私の両親とは頻繁にビデオ電話をしたり、私も実家に帰ったりでとっても懐いています。 義実家は歩いて行ける距離…
お前も将来設計で金のことも勉強して考えろと旦那に言われます。 旦那が正社員、私はパートで今妊娠5ヶ月で、上には小学生の子がいます。 旦那が度々、お金のことを考えてるのは俺しかいない、お前も考えろと言われます…
家庭環境より周りの環境の方が 影響あると思いますか? 私自身、姉妹で真逆の人生を歩んでいます✋️笑 高校まで公立、成績もど真ん中 よくもなく悪くもない 体育、音楽、美術が得意で 短距離個人県大会、 吹奏楽部も県…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント