ママリ
3日に1回とかでも便秘じゃないらしいですよ💡
段々ためられるようになってきている成長の証拠かと思います!うちの子もそうでした☺️
オムツ替えの回数急に減りますよね〜サイズ変更のタイミング見とかないとうんち漏れ怖いですね🥺
退会ユーザー
私の娘も頻回うんちが急に1日2回になりました!大量すぎてびっくりしますよね😂腸が発達して、うんちを貯められるようになるらしいですよ!◎
1回も出てないとか、数日間出てないとかなら便秘かな?って思いますが出てるのであまり気にしなかったです!
ママリ
3日に1回とかでも便秘じゃないらしいですよ💡
段々ためられるようになってきている成長の証拠かと思います!うちの子もそうでした☺️
オムツ替えの回数急に減りますよね〜サイズ変更のタイミング見とかないとうんち漏れ怖いですね🥺
退会ユーザー
私の娘も頻回うんちが急に1日2回になりました!大量すぎてびっくりしますよね😂腸が発達して、うんちを貯められるようになるらしいですよ!◎
1回も出てないとか、数日間出てないとかなら便秘かな?って思いますが出てるのであまり気にしなかったです!
「うんち」に関する質問
ママママママまじうるさい、、 なんで作業してる時声かけるの 弟寝かしつけしてる時、うんち変えてる時、私がトイレ行ってる時なーんにも集中できないんだわ!!! ちょっとは黙っててくんないかな もううるさい!って言…
今日外出時のオムツ替え(うんち)で泣き叫び暴れまくって大変でした。簡易的なオムツ替え台(落ちると危ないやつ)で、すぐ寝返りしようと暴れるのでうんちがその辺についたりしました。私は私で必死に娘の名前を呼びま…
6ヶ月の子が5日間うんちが出ていません いままではどちらかといえば下痢気味ゆるめのうんちで 出ない日がなかったのですごく心配です 小児科に行きグリセリン浣腸をしてもらい、綿棒グリグリもしてもらったのですが出ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント